domingo, 15 de diciembre de 2013

Tradición Venezolana


Cena Típica  Navideña Venezolana 



                                                          Plato Navideño 

La Tradición Venezolana es hacer reunión entre familia los 24 y 31 de Diciembre. La Hallaca es el plato principal en las festividades navideñas de dicho país, Cubierta de hoja de plátano, guiso de carne y pollo, también se adornan con aceitunas, alcaparras, pasas y cebolla. La Hallaca es el plato importante de la celebración así como: Pan de Jamón , Ensalada de Gallina y Pernil Navideño.



Los dulces tradicionales son: La Torta Negra, Dulce de Lechoza y Panettone. Así como los frutos secos destacados están la Nuez y Avellanas y no pueden faltar para estás fechas el Ponche Crema, Whisky y Vino. Para culminar la tradición es comerse 12 Uvas 10 o 5 minutos antes de recibir el año nuevo. 

La Navidad en Venezuela se engalana con una buena época de sabor y festejos, donde disfrutan de los deliciosos platos, diversas tradiciones culturales y gastronómicas. 







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Paperblog : Los mejores artículos de los blogs